Your browser does not support JavaScript!
【公告】「水英護理教育獎助學金」申請辦法 ※ 本學期護理系延長收件截止日期至106年4月7日止
一、目的:王建峰先生為資助並鼓勵本校護理系優秀暨清寒學生努力向學,先捐助新臺幣壹佰萬元整設立本獎助學金。
二、獎助對象:本校護理系優秀暨清寒學生及成績排名為全班前50%,並依下列條件審查:
(一)、在校表現:
(1)前學年學業成績:平均75分以上。
(2)前學年操行成績:85分以上。
(3)各科實習成績:75分以上。
(4)愛校及熱心公益具體事蹟(含參與社團、擔任幹部、社區服務、校內外競賽表現、實習單位表現…等)
(二)、本校教師推薦函一封。
(三)、家境清寒者優先考慮。
三、繳交資料:
(一)、成績單及全班排名資料。
(二)、自傳:以A4打字一千五百字以上,含成長過程,求學經歷,在校期間表現,對護理專業之自我期許,自我檢討,未來生涯規劃及特殊專長與具體優良事蹟證明文件等。
四、審查程序:由護理系獎學金委員或指定之專責小組審核定之。
五、獎助名額:104下學期共10名,每名新臺幣壹萬元。
六、但書:獎學金獲獎人得參與本系教學支援業務(60小時)。
七、請獲獎同學填寫約600字得獎心得感言。
瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼