跳到主要內容區塊

首頁 > 學院-最新消息公告 RSS

台灣國際職業婦女協會舉辦『第六屆台灣女秀才獎學金』申請活動

本會為培育優秀女性人才,舉辦『第六屆台灣女秀才獎學金』申請活動,

 
 
一、目的

本會為國際性職業婦女社團,欲培育優秀台灣女性人才,於今年(2019)辦理【第五屆台灣女秀才獎學金】,期盼年輕女性能充實自我、展現長才,在全球化的新世代與男性並駕齊驅,成為優秀的台灣女性。

二、申請辦法
1.申請期間:2020 年9月21日至 2020年10月20日止。(以郵戳為憑,逾期均不予受理)

2.申請資格:
(1) 限就讀於教育部認可之國內大專院校大三、四或研究所,並擁有正式學籍之在學優秀台灣女性。
(2) 學期總成績平均需達80分以上。
(3) 英文檢定:全民英檢(GEPT)高級、TOEFL-ibt 83 分、IELTS6.5 或多益(TOEIC) 880分以上。
(4) 親撰中、英文自傳各一份(1-2000 字)。
(5) 2位教授推薦函(請推薦彌封)。
3. 得獎人與台灣國際職業婦女協會權利義務關係:
(1) 得獎人須成為台灣Young BPW (青年分會)的會員。
(2) 得獎人須參加台灣國際職業婦女協會相關活動。
(3) 得獎人2年內需義務協助台灣國際職業婦女協會行政事務。

三、名額與金額
本獎學金每年舉辦一次,每年名額3-5名,每名獎學金新台幣參萬元整。

四、獎學金通知
1.面試日期:本會收到申請資料後,將於今年11月13日前另行通知面試。
2.評審結果公布: 2020年11月30日前以公文正式通知得獎人,並於本會網站公布名單。
3.頒獎日期:2020 年12月13日,於本會年會舉行頒獎。(地點另通知)

詳細請參考附檔,

謝謝!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼